Sonderverein Sundheimer Huhn

Sundheimer Rassestandard

Sonderverein Sundheimer Huhn

Impressum zum Sundheimer Verein

Liebe Freunde des Sundheimer Huhnes !

Ein herzliches Willkommen auf der offiziellen Homepage vom Sonderverein des Sundheimer Huhnes.

Treten Sie ein in unsere virtuelle Welt mit Informationen um unseren Verein und der damit verbundenen Rasse, dem Sundheimer Huhn und Zwerghuhnes.

Unser Verein ist jetzt 135 stolze Jahre alt!

Viele Informationen, Aktivitäten und alles Wissenswerte rund um das Sundheimer Huhn und den Verein, möchten wir Ihnen auf den folgenden Seiten näher bringen.

Wir hoffen, dass Sie ebenfalls Freude an dieser schönen Rasse finden und sich unserer Gruppe anschließen. In unserer Datenbank finden Sie Züchter aus ganz Deutschland und vielleicht aus Ihrer Nähe. (ist zurzeit im Aufbau)

Gehören Sie auch zu den Hühnerfreunden, die mit Leib und Seele das Älteste deutsche Zwiehuhn erhalten und pflegen wollen? Gerade die Leistungsanforderungen die an dieses Zwiehuhn gestellt werden, sind für den Erhalt dieser Rasse von großer Wichtigkeit.

Wir beraten Sie gerne bei Fragen zu dieser Rasse. Erfahrene Züchter gibt es im gesamten Bundesgebiet. Sie sind gerne auch Ansprechpartner für Neulinge dieser Rasse und helfen Ihnen gerne weiter.

Schauen Sie in unsere Züchterliste und finden Sie Ihren speziellen Züchter in Ihrer Nähe.

Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Internetseite.

Von links: Rudi Sommer aus Sundheim, Dieter Prehn aus Königslutter

und Rudi Hummel aus Rheinau.

BDRG-Internetseite

Hier finden Sie reichlich